秋千

三心二意,水性杨花。

记两个脑洞
①星际篇
哈尔在一次星级任务中遭遇了能源危机,恰好遇上了路过的蓝灯闪。闪闪不顾灯团规矩救了哈尔,还带着他照顾他。在闪闪和同伴的争吵中哈尔了解到这个多管闲事的蓝灯小天使也来自地球,并且是一位新人蓝灯。
感受到带奶pk的好处的哈尔开始了一段绑定奶的追求之路。

②普通人AU
(N52官方乱组cp的脑洞来源,分手专家梗)
哈尔是OA分手公司的金牌分手人,他人帅会撩,成功拆散了无数对痴人怨侣还很少得到差评。只不过新接的一份分手任务让他有点脑阔疼。不同于以往,这个任务目标是拆散一对同性伴侣。对于勾引各种女孩,哈尔还是很在行的,但是男人…而且还是那位布鲁斯韦恩先生,难度实在也太大了,这倒不是说他觉得他的魅力会比韦恩先生的现任——一位名不见经传的小记者低。
他硬着头皮接下任务,精心设计了和韦恩先生的初遇,在一次韦恩公司的酒会上。可是不巧的是,韦恩先生周围一直气压很低,因为星球日报的小记者刚刚认识了一位法证官,并且一晚上相谈甚欢。哈尔仔细一看,那不正是他们对手公司的金牌分手人,因为帮人分手神速,还有个闪电侠的外号。
哈尔决定结盟。两个人达成一致后,常常私下里交换信息,讨论如何让目标对象更加迅速的分手,还给对方当僚机…虽然对象不同,他们的最终目标是一致的。
经过一段时间的刻意接近和相处,哈尔觉得是时候该向韦恩先生提出一次约会邀请了,这也是他为什么站在韦恩先生的办公室里,有些忐忑的等着回答。
布鲁斯·韦恩懒得理他。“巴里·艾伦也很喜欢你,你可以直接约他,没必要找我当情感顾问,大家都以为你们在一起了,结果你们还没表白?”
“什,什么?”
哈尔有生以来最失败的一次拆cp经历。然后他获得了一名男友,并且金盆洗手了。
————————————————————
有点想写第二个……不过感觉也许会踩雷呀
等等哈尔的选角吧。如果真的选了(。我就敢写。
绿红万岁!

评论
热度 ( 8 )

© 秋千 | Powered by LOFTER