秋千

三心二意,水性杨花。

First Sight

算是一个小片段吧。

——————————————————

训练新兵这样的事一向费力不讨好。队里的几位“男士”推诿了一阵子就都把目光集中到她的身上来。算不上是性别歧视吧,但是显然因为性别原因他们站到了统一战线上。卡特早已司通见惯,懒得做出任何表示,便起身去了训练场。

本来心情不甚明朗的她在那个愚蠢的炮筒点火的一瞬间露出利爪,一记漂亮的右勾拳将其掀翻在地,毫不在意的接受着这群男人忿忿不平或是傲慢不逊的目光的洗礼——她经受的还少吗?

然而此刻她感受到了另外一种目光:崇敬的、赞同的目光,青涩纯净恰如他的外表一样。卡特并非一开始没有注意到他,他那过于瘦弱的身形在一帮子千挑万选出来的壮汉中还是很显眼的——显然是不大好的方面:过大的头盔扣在头顶上,阴影几乎笼住了整张脸,但却衬得那双蓝眼睛更加闪亮通透。最小号的军装挂在身上依旧松松垮垮,被他用各种小手段整理的稍显服帖:皮带、扣夹、别针……

她一瞬间怀疑过是不是征兵处搞错了,但是博士亲自查验过怎么会有纰漏?她顿了顿,继续训话。反正……SSR的事,少见多怪。

也许这个小个子过不了几天撑不住就会回家了吧。那倒有些可惜了。

那双通透澄澈的蓝眼睛。

end(・ิϖ・ิ)っ

评论
热度 ( 7 )
  1. 秋千秋千 转载了此文字  到 惊奇相关

© 秋千 | Powered by LOFTER