秋千

三心二意,水性杨花。

依旧是谢云流传视频里的一个镜头
云流下山浪的时候,忘生一个人练剑的一幕
雪落无声,衣袂翻飞,非常美
用来练习上色也应该是很好的(大概会上吧......

吐槽一个事er:
终于把手里的小道士练成了50级,做任务时候遇见一个很甜的妹子(我觉得是妹子,男号
我正问她是剑纯吗?
这时不知道哪里冒粗来一人,逮着我就问,你就这么想玩剑纯?
我一脸懵逼,脑洞开了无数,觉得是妹子的情缘来打麻烦了qwq,于是开始装傻:什...什么?
他说:你想练剑纯?
我:我...我不知道你在说什么...
他:说话能不能男人点!
我:本来就不是男人啊...
他:又是一个妖
这个时候我已经有点火了,哪怕我撩了你情缘也不至于这样吧!我回了一个呵呵,就想走了。
他这时候又问我是玩pvp还是pve,我说大概e吧,想看他到底要干啥。
他balabala念叨了半天说什么pve没意思,剑纯没有气纯好,气纯控场超厉害,你级数还小又是气纯,应该好好练,干什么换成太虚剑意......
我内心一阵崩溃,我只是消耗点修为值关你毛事啊,吓得我还以为你是甜妹子的情缘呢......
心累的我迅速下线,开始专心肝图泻火。
我妖就妖了吃你家米了?练练太虚剑意耗你家修为了?这都什么鬼啊....
新人瑟瑟发抖.......

评论 ( 2 )
热度 ( 2 )

© 秋千 | Powered by LOFTER